Meta потягивает заглушку NFTS в Instagram и Facebook

Big Tech Firm Meta отказывается от своей невоспитательной функции токена (NFT) на своих социальных сетях Facebook и Instagram чуть менее года после его запуска.

Стефан Касриэль, руководитель торговли и финансовых технологий Metas, написал в Твиттере новость 13 марта, заявив, что Meta «опускает» свою поддержку NFT, поскольку хочет «сосредоточиться на других способах поддержки создателей, людей и предприятий».

Некоторые новости о продуктах: по всей компании внимательно изучали то, что мы приоритетным, чтобы увеличить наше внимание. На данный момент мы заводим цифровые предметы коллекционирования (NFTs), чтобы сосредоточиться на других способах поддержки создателей, людей и предприятий. [1/5]

– Стефан Касриэль (@skasriel) 13 марта 2023 г.

Касриэль добавил, что фирма по -прежнему расстанавливает приоритеты для пользователей «подключиться со своими поклонниками и монетизировать» и сосредоточиться на таких, как строительство платежных рельсов на своей платформе, и благодаря своим приложениям для обмена сообщениями и монетизированными катушками – видео -инструментом Companys Comply Form Video.

Читайте также:  Основатель Messari: криптовалюта не умрёт под давлением федералов

Продукт был относительно недолговечным, поскольку тестирование началось в мае 2022 года с избранных создателей в США в Instagram, прежде чем он расширился до Facebook в июне. Он снова расширился в июле, так как Instagram предоставлял NFT инструменты доступными для более чем 100 стран.

Источник: cryptospy.ru

от admin

Добавить комментарий