Home / Криптовалюта / Майнеры были против, но ошибочную комиссию на полмиллиона долларов вернули Paxos

Майнеры были против, но ошибочную комиссию на полмиллиона долларов вернули Paxos

Пул для майнинга биткоинов F2Pool вернул Paxos 19,8 биткоина (BTC) после того, как ранее на этой неделе фирма, предоставляющая криптосервисы, заплатила комиссию в размере 520 000 долларов США за транзакцию стоимостью всего 2000 долларов США.

Paxos заявила, что переплата произошла из-за «ошибки» в сфере корпоративных операций. Комиссия за биткоины обычно составляет не более 20 долларов за транзакцию. Данные блокчейна показывают, что средства были возвращены на Paxos в пятницу.

Комиссия за биткоины — это то, что майнеры получают после подтверждения транзакции в блокчейне биткоинов. Комиссии могут быть скорректированы пользователем, чтобы дать определенным транзакциям приоритет над другими.

Читайте также:  Объём торгов на крипторынке сократился до минимума за последние полгода


									Майнеры были против, но ошибочную комиссию на полмиллиона долларов вернули Paxos

Автор: Midjourney

«После проведения проверки личности мы подтвердили право собственности на эти BTC и полностью вернули отправителю комиссию», — написал F2Pool на X.

Возврат средств произошел после интенсивного обсуждения среди биткоин-сообщества, в ходе которого такие люди, как основатель Stake. fish Чун Ван, заявили, что он «сожалеет» о согласии на возврат средств с Paxos.

Соучредитель Casa Hodl и один из первых разработчиков биткоинов Джеймсон Лопп похвалил биткоин как «кооперативную сеть» после возврата комиссии.

Источник: coindesk

Источник

About admin

Check Also

Бена «BitBoy» Армстронга арестовали в прямом эфире из‑за спора о Lamborghini

Крипто-влиятельный человек Бен Армстронг, ранее известный как «BitBoy», как сообщается, был арестован во время прямой …

Добавить комментарий