Кэмерон Уинклвосс спрогнозировал формирование нового булрана на Востоке

Следующий бычий рынок начнется на Востоке, а у США будет только два варианта: принять криптовалюты или остаться позади. Об этом заявил сооснователь биржи Gemini Кэмерон Уинклвосс.

Топ-менеджер подчеркнул, что развитие цифровых валют нельзя остановить.

«Любое правительство, которое не предлагает четких правил и „искреннего руководства”, заставят глотать пыль. Быстро. Это будет означать пропуск великого периода роста со времен появления коммерческого интернета. Можно упустить возможность формировать и быть основополагающей частью будущей финансовой инфраструктуры этого мира (и за его пределами)», — пояснил эксперт.

Подобные заявления прозвучали на фоне претензий NYDFS и SEC к Paxos касательно выпуска BUSD, а также обвинений Kraken в отсутствии регистрации программы стейкинга.

Читайте также:  Чанпэн Чжао опроверг слухи о проблемах с ликвидностью на Binance

Вдобавок к этому ведомство Гэри Генслера предложило расширить и укрепить роль квалифицированных кастодианов применительно к криптовалютам. В сообществе раскритиковали этот шаг.

Инициатива SEC могла стать ответом на недавнюю волну банкротств в индустрии, в результате которой клиенты FTX, Celsius, BlockFi и Voyager могут не вернуть в полном размере свои средства. 

Напомним, основатель Compound Роберт Лешнер допустил «Армагеддон» в индустрии из-за действий регуляторов США.

Ранее The Wall Street Journal сообщила, что банки прекращают сотрудничество с криптофирмами из-за опасений репрессий со стороны надзорных органов.

Telegram (основной канал) Discord Instagram
Источник

от admin

Добавить комментарий