Генеральный директор Ripple говорит, что Америка отстает от других стран по усыновлению криптографии

Брэд Гарлингхаус – главный исполнительный директор Ripple – думает, что США уже отстают от других стран в криптографии из -за неопределенности регулирования.

Он сравнил потенциал технологии с Интернетом, подчеркнув решение Америки принять ее в 1990 -х годах, хотя ее достоинства были относительно неизвестны в то время.

США теперь догоняют

В недавнем интервью Bloomberg Гарлингхаус утверждал, что такие страны, как Австралия, Япония, Сингапур, Великобритания и Швейцария, уже навязали комплексные правила в сектор криптовалюты и, таким образом, поощряли инвесторов и предпринимателей действовать на своей земле:

«Есть много стран, которые потратили свое время и вдумчивость, чтобы создать эти явные правила дороги».

Брэд Гарлингхаус, , сделать то же самое и прекратить оффшор талантов.

Гарлингхаус дал первые дни Интернета в качестве примера, восхваляя США за установление надлежащего регулирования в конце 1990 -х годов, что позволило ему превратиться в технологический центр, которым он в настоящее время является:

«Посмотрите на преимущества для Соединенных Штатов на геополитической основе: иметь амазонки и гуглы, базирующиеся и штаб -квартира в США».

Он считает, что лучшая крипто -нормативно -правовая база должна в основном сосредоточиться на защите потребителей. В то же время SEC должен перестать вести себя как «молоток» и рассматривать все как «гвозди», но понимать, что не все активы являются ценными бумагами.

«Они всегда будут ценными бумагами, некоторые из них используются в качестве валют».

Председатель SEC – Гэри Генслер – недавно подтвердил свое мнение, что «все, кроме биткойн», является безопасностью. Таким образом, он настаивал на том, что все крипто -транзакции, за исключением тех, которые участвуют в BTC, должны контролироваться и контролировать агентство.

Читайте также:  1 апреля клиенты Nexo из США не смогут получать доход по процентам

Случай Sec-Ripple будет повторяться по всей отрасли

В 2020 году сторожевой пейзаж Америки вынес иск против Ripple, утверждая, что руководители последних незаконно продали токены XRP инвесторам, не зарегистрировав их в качестве ценных бумаг. Хотя юридическая битва до сих пор не была урегулирована, Гарлингхаус считает, что его результат будет «ключевым» для всего сектора.

«SEC, предпринимающий дело против Ripple, на самом деле не просто относится к Ripple или о XRP, а в отрасли и о том, как SEC будет играть в нападении и атаковать всю отрасль».

Генеральный директор высказал мнение, что способ регулирования установления правил через правоприменение не является правильным. Вместо этого это должно позволить технологии расти при обеспечении максимальной безопасности для инвесторов.

Источник: cryptospy.ru

от admin

Добавить комментарий